Обучение по эксклюзивной программе проводит шеф-повар – член национальной гильдии шеф поваров Чемпион России по кулинарии. Действующий член Гильдии Шеф-поваров России. Лучший Гриль Мастер России по результатам конкурса ПИР 2011. Участник Best of the Best BBQ Russia 16-19 сентября 2013 года г. Москва ЦВК «Экспоцентр» Победитель в номинации «Лучшее блюдо из Баранины на гриле»
МИХАИЛ ЕГИАЗАРОВ г. Санкт-Петербург.
Он откроет профессиональные секреты участникам мероприятия, продемонстрирует свое мастерство, ответит на любые интересующие вопросы, поделится нюансами приготовления и оформления блюд, интенсивно и интересно проведет занятия. Все это поможет значительно повысить профессиональный уровень участников и значительно улучшить квалификацию
Тема: «Мясной мир от А до Я»
Дата: с 3 по 8 марта.
Тайминг: 6-8 часов
Аудитория: повара, шеф-повара
Оборудование: Хоспер, мангал, эдектроплита или пароконвектор, кастрюли или пластиковые боксы для маринования, пленка пищевая, ножи, порционные сковородки, сковородки рефленые и класические ;
В ходе мастер-класса вы узнаете:
Все о мясе от разделки калибровки
Все кухни мира в мясном разрезе,
Современная подача всех блюд, десерты из мяса на гриле
Фото блюд как правильно снимать мясо.
Приготовления блюда из местных продуктов.
Блюда ресторана кафе клубные меню в чем отличия тонкости.
На чем жарить подбор посуды.
Умение работать с клиентом в зале.
В процессе этого мероприятия его ведущий (шеф-повар) не только показывает участникам процесс приготовления определенных блюд, но и подробно рассказывает обо всех деталях и нюансах.
Возможна индивидуальная консультация по вопросам меню и работе кухни по предварительной записи.
Записаться на мастер-класс
можно по тел: 640-907, 706-339
Организатор Центр обучения гостеприимству «Самовар»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев