Предыдущая публикация
Все начинается с чистой природы села Солгон, где выращивается наша отборная говядина. Мы используем только натуральное мясо и совсем немного говяжьего жира – именно это придает нашей колбасе невероятную сочность, нежность и глубокий, настоящий мясной вкус. Далее коптим ее дважды, чтобы добиться того самого копченого аромата и привкуса.
Она великолепно смотрится на праздничном столе, незаменима для сытного бутерброда и станет вашим любимым выбором для ежедневного перекуса.
С 11 по 17 сентября полукопченая колбаса "Говяжья" 350 грамм по суперцене 289 рублей!
"Провинция Солгон". Натуральное качество!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев