Качественные ингредиенты произведенные на чистой земле в селе Солгон Ужурского района, традиционный рецепт и любовь к делу — все это делает нашу колбасу по-настоящему уникальной. В ее составе только натуральная говядина с небольшим добавлением говяжьего жира, что делает продукт особенно сочным, ароматным, и насыщенным вкусом.
Особенность нашей колбасы — двойное копчение. В результате она приобретает характерный копченый привкус, дополняющий натуральный вкус мяса и делает ее идеальной для закуски, бутербродов или самостоятельного блюда.
Колбасу "Говяжья" можно подавать как на праздничный стол, так и для ежедневного перекуса. Попробуйте и убедитесь сами: эта колбаса станет одним из ваших любимых деликатесов!
"Провинция Солгон". Местное, свежее, прямо с фермы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев