Мы используем отборную сочную свинину и нежную говядину, дополненные свиным шпиком, который придает колбасе неповторимый вкус и сочность.
Процесс заслуживает отдельного внимания! Батоны колбасы проходят щадящую варку в специальных камерах, где нагреваются до оптимальной температуры — 72°C. Это гарантирует полную готовность продукта и сохранение всех полезных свойств. Затем, для быстрого и равномерного охлаждения, батоны проходят обработку в водяном душе. Она станет идеальным вариантом для завтрака, обеда или ужина, отлично подходит для бутербродов, салатов, а также может быть самостоятельным блюдом.
🔥 Действует акция вареную колбасу "Столовая"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев