Приготовление: Подготовьте указанные ингредиенты. Срежьте пленки и жилы с куриного мяса. Очистите репчатый лук от кожуры и промойте. Филе нарежьте мелкими кубиками и выложите нарезку в глубокую емкость или салатник. Такими же кубиками нарежьте лук и добавьте его к филе. Вбейте куриное яйцо, всыпьте приправу для курицы и кукурузный крахмал. Тщательно все перемешайте. Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите в него столовой ложкой приготовленный фарш. Аккуратно распределите его ровно, чтобы отбивные отлично прожаривались. Обжарьте с одной стороны 2-3 минуты. Переверните отбивные на другую сторону и обжарьте еще 2-4 минуты до румяности. Выложите горячие ленивые отбивные на тарелку и подайте к столу с любым соусом по вашему вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2