Эскалоп у меня ассоциируется с далеким советским прошлым, блюдом, которое можно было заказать в столовой. Только вот я что-то не помню, чтобы его подавали с сыром, да еще с таким приятным запахом чеснока. Предлагаю вспомнить прошлое и снова приготовить эскалоп из свиной вырезки. Кусочки должны быть большого размера, но у меня вырезка была слишком маленькой, поэтому и кусочки вышли не большими. Специи можно использовать по своему усмотрению. В классическом рецепте отсутствует хмели-сунели, но я очень люблю эту приправу и поэтому добавляла по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3