Грибы необходимо помыть, привести в красивый вид и отварить.
В воду добавить головку лука, перец горошком пару гвоздик и
немного посолить. Варятся они после того как закипят 20 минут.
В это время вы на сковороде обжариваете морковь и еще 1 головку лука, затем добавляете туда сварившиеся грибы и бульон от них.
На медленном огне тушите 50 минут. В процессе тушения необходимо добавить красный перец сладкий и помешивать.
Когда время выйдет (добавьте 1 ложку уксуса 9%) грибы можно спюрировать блендером и разложить по банками, а можно оставить целыми и будет не икра, а салат.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1