🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Рецепт очень простой, даже овощи чистить не нужно, на самом деле все достаточно просто. А как известно, чем проще готовка — тем полезнее пища. По данному рецепту моя мама готовит икру подряд уже несколько лет, поэтому я считаю этот рецепт семейным. Попробуйте приготовить и вы, не пожалеете!
Нужные продукты:
томатная паста 500 гр.
соль 3 ст. л.
сахарный песок 200 гр.
растительное масло ½ стакана
чеснок 3 зубка
перец черный молотый по вкусу
уксус 9% 10 ст. л.
кабачки 6 кг
Помытые кабачки не нужно очищать, достаточно просто перемолоть в мясорубке и поместить полученную массу в большую кастрюлю. Затем необходимо поставить кастрюлю на огонь, добавить соль, сахар, растительное масло и свежемолотый перец. Если вы хотите получить острую икру, можно также добавить немного острого перца, или вместо черного использовать смесь перцев. Когда кабачковая масса закипит, нужно убавить огонь и оставить икру вариться минут на 40-50.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1