Предыдущая публикация
Я делала щи без мясного бульона. И так на 2 литра воды(бульона) я взяла: пучок щавеля,картофель- 3 средние шт,морковь-1 шт,лук репчатый-1 шт,яйца сырые -2 шт. Картофель чистим и режем соломкой и бросаем в кипящую воду,морковь трём на крупной терке,мелко режем репчатый лук и отправляемых в сковородку с растительным маслом и пассеруем отправляем в воду и добавляем щавель мелко резаный,разбиваем два яйца и взбиваем вилкой и отправляемых в кастрюлю соль,перец,зелень по вкусу.Я подавала с варёным яйцом и сметаной. Вкусно!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1