Предыдущая публикация
Продукты (на 3 порции)
Капуста белокочанная - 450 г
Фарш мясной (свинина + курица) - 350 г
Гречка (в сухом виде) - 80 г
Сметана - 2 ст. ложки
Лук репчатый - 50 г (0,5 шт.)
Морковь - 70 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
*
Для соуса:
Томатная паста - 2 ст. ложки
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 50 г (0,5 шт.)
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки
Вода - 300 мл
*
Для подачи (по желанию):
Сметана - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2