Предыдущая публикация
Продукты
Тесто дрожжевое - 500 г
Филе семги или кеты (размороженное) - 500 г
Перец болгарский - 1 шт.
Маслины без косточки - 100 г
Сыр моцарелла (для пиццы) - 125 г
Соль - 1/2 ч. л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Масло растительное (для смазывания формы) - 30 мл
*
Для теста:
Дрожжи сырые - 15 г
или дрожжи сухие - 1 ч.л. с горкой
Молоко (или кефир) - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л.
Соль - ½ ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - примерно 350 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев