Предыдущая публикация
Минсельхозпрод Подмосковья представит на выставке «Золотая осень» настоящую технологическую сенсацию — продукты, обработанные давлением 6000 бар (это как погрузить их на дно шести Марианских впадин). Метод позволяет сохранять свежесть и вкус до 3 месяцев без единого консерванта.
По данным ведомства, каждый пятый готовый продукт в России производится в Подмосковье. Флагман региона — компания «1-й Кулинарный» — выпускает 80 тонн такой продукции ежедневно под брендами ALPHACHEF, «Аппетитов» и другими.
Найти эти новинки можно в сетях «Перекрёсток», «ВкусВилл» и «Магнолия». Уже пробовали? Делитесь впечатлениями!
#М02025
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев