Очень легко, быстро и невероятно вкусно!
Вам понадобится:
стейк лосося;
зелень: зелёный лук, мята, базилик, петрушка (по небольшому пучку);
зубчик чеснока;
ст. л. оливкового масла;
20 г сливочного масла;
1 стакан кускуса;
1 стакан кипятка.
Вся фишка тут — в гарнире. Произвольно нарежьте всю зелень вместе с чесноком и измельчите блендером с добавлением воды. В сотейнике прогрейте оливковое и сливочное масло, добавьте кускус и хорошенько перемешайте, чтобы каждая крупинка была покрыта маслом. Добавьте нашу зелёную смесь, посолите и поперчите, тщательно перемешайте, залейте кипятком, накройте крышкой и дайте настояться как минимум 10 минут. За это время кускус набухнет и приготовится. Тем временем любым способом приготовьте стейк лосося: обжарьте, готовьте на пару, отварите. Готовый кускус взбодрите вилкой, выложите на блюдо, поверх уложите стейк лосося и сбрызните лимонным соком.
#terem #terem #рецепт #выставкавкузьминках #чтоприготовитьнаужин #выставка_теремъ #теремпро #выставкадомов #порадомой #поранадачу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев