С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Представляем вам рецепт очень сочного и ароматного запеченного мяса, который украсит любой праздничный стол. Минимум времени на подготовку и максимум удовольствия за обеденным столом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
o Свинина 800 г
o Сыр твердый 100 г
o Сливки 20% 100 г
o Помидоры 2 шт.
o Лук репчатый 2шт
для маринада:
o Масло оливковое 2 ст.л.
o Сок лимонный 2 ст.л.
o Соус соевый 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мясо, помыть, зачистить, порезать на пласты не толще 1 см, подержать пару часов в маринаде. На сильном огне хорошо разогреть сухую сковороду, быстро (не более, чем по 2 минуты) припечь мясо с каждой стороны для сохранения сока.
Прикрыть дно керамической формы нашинкованным луком, на него выложить мясо, прикрыть кружочками помидоров. Полить маринадом, накрыть форму фольгой, запекать (180 гр.) около 40 минут. Удалить фольгу, засыпать верх свинины с помидорами ровным слоем сыра, залить сливками и еще 10 минут подержать в духовке.
Источник: http://vkuso.ru/ #терем #terem #теремъ_рецепты #выставкавкузьминках #свинина #рецепт #выставка_теремъ #выставкадомов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев