Отправь любимке...
Нежнейший торт "Молочная девочка" с кремом "Пломбир" и сочным персиком.
Коржи
1. Сливочное масло - 80 гр.
2. Мука - 200 гр.
3. Разрыхлитель - 15 гр.
4. Сгущенное молоко - 500 гр.
5. Яйца - 3 шт.
6. Соль - 1 щепотка
Приготовление
1. Смешать муку с разрыхлителем.
2. В отдельной чаше смешать сгущенное молоко, яйца и соль. Взбить 5-7 минут до увеличения в объеме.
3. Соединить муку со взбитой массой.
4. Ввести растопленное остывшее сливочное масло.
5. Тонко намазывать на пекарской бумаге круги и выпекать при температуре 200 гр. 5-7 минут.
Крем
1. Яйцо - 2 шт.
2. Сахар - 100 гр.
3. Кукурузный крахмал - 30 гр.
4. Молоко - 500 мл.
5. Ванилин - 1 пакетик.
6. Сливочное масло - 50 гр.
7. Сливки 33% - 200 гр.
8. Консервированные персики (1 банка)
Приготовление.
1. Соединить яйца, крахмал и сахар.
2. Закипятить молоко с ванилином и убрать с огня.
3. Влить молоко в яичную смесь, постоянно перемешивая. Варить до загустения помешивая венчиком.
4. Снять с огня, добавить сливочное масло. Плотно накрыть крем пищевой пленкой и убрать до полного остывания.
5. Сливки взбить до пиков. Соединить с остывшим кремом.
Сборка торта.
Коржи промазываем получившимся кремом и добавляем консервированные персики.
Украсить торт по своему желанию и оставить для пропитки на несколько часов.
Приятного аппетита!
Ваши Андрей и Юля.🌹🌹🌹
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев