Все готовим на максимальном огне.
Очень простой, быстрый и безумно вкусный рецепт.
Ингредиенты незамысловатые и есть практически в каждом холодильнике.
1. Лапша. Можно брать яичную, удон, рисовую, гречневую. Не обычные макароны, а именно различную лапшу.
Можно даже взять несколько пачек обычного Роллтона или Доширака. Это та же яичная лапша.
2. Овощи. Стандартный набор это репчатый лук, морковь и болгарский перец. Так же можно добавить цукини.
3. Подсолнечное масло. Масло не надо жалеть. Добавляем его побольше. Для хорошей обжарки.
4. Соевый соус. Он необходим для карамелизации лапши и овощей. Его добавляем после засыпки лапши в обжаренные овощи.
Добавили соус и мешаем, мешаем, мешаем. Пока не образовалась легкая карамельная корочка.
5. Специи по вкусу. Соль, перец, паприка. Если это все есть, то добавляем по вкусу!
6. Дополнительные ингредиенты: морепродукты, мясо.
Если желаете сделать лапшу сытнее и совсем «как в службах доставки лапши», то вместе с овощами обжариваем
и любое мясо или морепродукты и уже потом всыпаем лапшу и заливаем соевым соусом.
ขอให้สนุกกับอาหารมื้อ это на тайском приятного аппетита ))
Андрей Боков, дизайнер Протэкт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев