Казалось бы, чего проще: эта еда будто сама предназначена для того, чтобы ее уплетали за обе щеки, как попало. Между тем такой способ поедания пиццы в корне неправилен.
Во многих ресторанах пицца подается с ароматическим (настоянным на перце или травах) маслом. Блюдо обязательно нужно этим маслом полить. Не бойся переусердствовать: излишки стекут в разрезы и куски пропитаются ровно настолько, чтобы приобрести вкус масла, а не пиццы (таков ритуал). Возьми кусок пиццы рукой за край и, надломив пальцем корочку, сложи вдвое — так, чтобы масло и соус оставались в желобке. Дурным тоном считается положить уже надкушенный кусок обратно на тарелку. Поэтому держи его чуть под углом, чтобы начинка падала в рот, а не на стол, и медленно приканчивай. Корочку вымочи в излишках масла и тоже съешь.
Ничего ведь сложного, правда? А теперь закажи пиццу в Центурионе и съешь ее правильно! Телефон доставки 2-34-92 или 8-922 280-68-68.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев