http://www.salvatorem.ru/?page_id=2118
Мы живем не на метеорите, вокруг которого случайным образом образовалось газовая среда и также случайно возникла жизнь в результате перемешивания остатков пыли, не пригодной для формирования поверхности метеорита.
Любая форма жизни требует поддержки частотного баланса, а эта поддержка обеспечивается на временной или постоянной основе (Система). Биоструктуры на любом небесном теле имеют только тот спектр частот, который обеспечивается Системой. Этот спектр частот обеспечен либо за счет НЛО (создается купол, внутри которого и обеспечена жизнь биоструктуры, для которой частотный баланс уникален), либо самим объектом.
Если физические параметры небесного тела подходят для формирования живой клетки, то создается Система жизнеобеспечения, которая уже без НЛО обеспечивает:
Контроль состояния ноосферы.
Хранение автономного мозга.
Перенос мозга
Сопровождение автономного мозга.
Связь с автономным мозгом при изменении программы действий.
Корректировка памяти (по шаблону).
Частичная ликвидация мозга после смерти, с последующим его переносом на другие биоструктуры, животных или создание гуманоидов на его базе.
Связь с планетой, откуда перевезена данная цивилизация.
Развитие мозга по программе.
Если человек умирает раньше отведенного биологического срока, то его мозг при полном совпадении всех биологических параметров и всех систем связи, переписывается на новорожденного. При этом, возможно частичное сохранение памяти, как исключение. Ещё большей редкостью является полный перенос мозга на другой “конвейер” (ДНК). Известны два таких случая – это «Таганрогский старец», который имел полный мозг Александра I и Анастасия, чей мозг переносился нескольким женщинам. Исследования указывали на разные ДНК, но не могли объяснить феномен памяти.
Элементы Системы (Луна, Солнце и т.д.) привозят НЛО и, в дальнейшем, Система обеспечивает существование самих НЛО.
Система Жизнеобеспечения (в дальнейшем Система) – это уникальная структура, предназначенная для выполнения следующих функций:
- поддержка жизни на Земле в пределах кольца, сформированного как жизненное пространство (для Земли это кольцо – метеоритный слой);
- развитие жизни по программе, заложенной в Систему и корректируемой Надсистемой;
- информационная защита от внешнего вмешательства иных Надсистем;
- физическая защита от объектов иных Надсистем (НЛО).
4.1. Информационные основы для создания Системы.
Любая Надсистема, имеющая возможность создать Систему на Космическом теле типа Земля, должна обладать следующими особенностями:
- информационный обмен с будущей Системой должен быть согласован с прохождением пакета информации через все типы решеток от места расположения Надсистемы до кольца Системы;
- информационный пакет не должен расшифровываться никакой иной Надсистемой или Системой и не может быть использован для нанесения вреда Системе и Надсистеме;
- информационный обмен Надсистема – Система – Подсистема не должен нарушать вложенную программу текущего развития;
- информационный обмен Система – Подсистема должен служить только задачам, поставленным Системе, следовательно, любое вмешательство в информационный обмен должно быть исключено, даже путем уничтожения либо части Подсистемы, либо самой Подсистемы в целом (если возникнет необходимость, то и самой Системы);
- Надсистема должна иметь полную информацию о Космическом теле, на котором будут создаваться новая Система и Подсистема, а именно тактовые интервалы решеток, альбедо, плотности зарядов, типы атомных структур, энергетические особенности связей атомов и т.д.
4.2. Биологические основы для создания Системы.
Система на Космическом теле создается для целей формирования той биологической структуры, которая полностью должна находиться только под управлением именно этой Системы и выполнять ее программу. Любая другая форма жизни на Космическом теле, существующая до организации такой новой Системы, должна быть либо подчинена решению задач создающейся Системы, либо уничтожена при ее не способности быть привлеченной к решению этих новых задач. Любая иная Система, существующая на Космическом теле, должна быть переведена в режим подчинения новой Системы.
Биологические основы для создания Системы – это сложнейший комплекс, включающий в себя не только проблемы переноса структур с других планет для формирования новых биологических особей, но и их адаптацию в новых условиях. Это и использование, если это возможно, всех достижений существующих на этом Космическом теле старых Систем при условии их полного подчинения решению задач вновь созданной Системы.
4.2.1. Перенос биологических структур.
Никакая биологическая структура не может быть перенесена в Космосе в исходном виде, тем более, через решетки, которые просто ее ликвидируют при попытке такого переноса. Биологическая структура – это сложный набор связанных в определенной последовательности и гармонии узлов, состоящих из разнотипных атомов, имеющих к тому же связи между собой на различных информационных октавах. Разрыв даже одной связи при переносе с одного Космического тела на другое может быть невосполним, поэтому разрывы связей не допустимы.
Любой тип объекта (НЛО) может перемещаться в структуре решеток Космоса и Космического тела только на 50 и 60 октавах электрического импульса. Разность октав определяет только способ перемещения – магнитный или электрический. Именно объект в состоянии перемещать биологические структуры в любую точку Космического пространства. Но каждый объект, а их достаточно много разновидностей, как по назначению, так и по мощности, может иметь только определенное количество биологических структур, не подлежащих изменениям при движении объекта. Это не кораблик Ноя. Эти структуры находятся под защитой гравито-магнито-электрического генератора самого объекта, рассчитанного для выполнения конкретных задач. Как правило, сложные биологические структуры переносятся в последнюю очередь, когда уже перенесены все те формы, потеря которых не наносит целевого ущерба Надсистеме. Такой способ переноса принят в Космосе для организации любой Системы и формирования Надсистемы, как поэтапного и постепенного развития “жизни”. Случайное появление более организованных структур в условиях не подготовленности Системы может привести только к негативным последствиям и вызвать цепную реакцию разрушения Системы.
Согласно таблице «Максима» (Таблица химических элементов), любую сложную структуру можно свернуть с минимизацией связей и информационных октав обменных потенциалов. Например, если ионы К (калий) не могут быть перемещены, тогда эти ионы переводятся предварительно в Н5 по определенной схеме, при этом повышается октава для связи с одной из октав гравито-магнито-электрического генератора объекта. Так как число таких связей не велико, то и число ионов, переносимых на Космическом теле, не может быть бесконечным. В то же время, если нет возможности переноса всей структуры целиком, переносят только ту часть биоструктуры, которую можно использовать, но уже с другой морфологией, на новом Космическом теле. Условно можно привести такой пример: если не удается переместить кентавра, то переносят кишечный тракт, который используется уже на новом Космическом теле, для формирования новой биоструктуры, например, слона.
Однако есть еще и правила существования биоструктур – они должны иметь эстетичный вид, а мутации, приводящие в ужас, недопустимы. Это уже закладывается в программу Системы. Сама Система также переносится аналогичным способом.
Вполне возможны случаи, когда мощности гравито-магнито-электрического генератора объекта недостаточны для завершения движения, тогда вынужденно используются резервы – переносимые структуры как источники дополнительной энергии. При достижении конечного пункта назначения и перевода перенесенных биологических структур может возникать несоответствие между тем, что было свернуто и тем, что получилось при переносе. При этом, никакой дополнительной информации об изменениях не будет – движение происходит в автоматическом режиме и генератор объекта просто использует мощность, а не фиксирует, откуда она поступает. Чему это грозит? Например, переносили кита, а получить могут после преобразования гюрзу.
4.2.2. Совмещение с решеткой Космического тела.
Любая биологическая структура, перенесенная на Космическое тело, не является балластом для Системы, а выполняет вполне определенные функции.
К ним следует отнести:
а) Контрольные;
Функции контроля – это информирование Системы контроля о всех изменениях, происходящих в Подсистеме. Любые нарушения условий существования биоструктур должны быть исправлены таким образом, чтобы не нарушить выполнение программы. Для Системы важно, чтобы дожди, например, шли там, где им и положено идти, а наличие дождя не в то время года и не в том месте, должно восприниматься как нарушение программы.
Следовательно, биологические датчики должны соответствовать не только структуре решетки, в которой они находятся, но и однозначно идентифицировать любые изменения, происходящие в Подсистеме. А это значит, что недопустимо изменение вида биоструктуры при их перемещении на новое Космическое тело.
б) Стабилизационные;
Любая биоструктура, перенесенная на новое Космическое тело, должна иметь полную связь (одностороннюю или двустороннюю) с Системой. Если формируется собственно сама Система, то связь должна быть с Надсистемой. Эта связь необходима для полной идентификации биоструктуры с программой тех изменений, которым она подвержена в процессе эволюции или каких-то преобразований для выполнения иных функций. Например, для переноса на другое Космическое тело.
Никакая перенесенная на Космическое тело биоструктура не должна иметь возможностей быть подверженной изменениям без программы Системы. Если таковое каким-то образом проявляется, то уничтожается сама мутированная биоструктура, так как дальнейшее ее использование может нанести вред Системе. Любая биоструктура должна иметь возможность самостоятельно противостоять любым попыткам ее мутационных изменений без программы Системы, в том числе мутации структур обменных процессов и мутации частот связи. При нарушении частот связи биоструктуры с Системой, она может быть захвачена иной Системой для выполнения иной программы. Нельзя допускать, чтобы иная Система “бесплатно” могла получать готовый рабочий материал для выполнения программы, отличной от той, ради чего создавалась биоструктура.
Стабилизация характеристик биоструктуры – это основы ее собственного существования. Если иная программа покажется лучше, то это не значит, что иная Система будет полностью обеспечивать биоструктуру по ее желаниям. Используют, как правило, ее возможности, а затем просто ликвидируют любым приемлемым способом.
Однако, само существование биоструктуры и ее стабильность развития под действием программы Системы, зависит еще и от параметров Подсистемы и, если биоструктура не в состоянии оценить отдельные свойства Подсистемы и адекватно реагировать (и передавать Системе) на все изменения, происходящие в Подсистеме, то такая биоструктура становится хуже балласта.
в) Преемственность;....
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев