Предыдущая публикация
Тебе понадобится: 700 г индейки, 150 г лука, 150 г моркови, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки, 2 стакана воды.
Приготовление: Смажь чашу мультиварки маслом и включи режим «Тушение». Нарежь индейку средними кусочками, смешай со специями и готовь в мультиварке 20-30 минут с открытой крышкой.
Добавь измельченный лук, тертую морковь и еще немного масла, и готовь все в течение 10 минут. Добавь муку и еще пару минут готовь точно так же, помешивая. Разведи в воде томатную пасту и сметану, влей в мультиварку и готовь все под крышкой в том же режиме еще 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев