Куриное филе разрезать немножко отбить, приправить специями и оставить мариноваться
Тем временем готовим начинку. Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде с уксусом на протяжении 4-5 минут. Вынуть и облить холодной водой, чтобы брокколи не потеряла свой цвет.Брокколи порезать, перец болгарский соломкой порезать и добавить петрушку. Начинка готова.
Начинку выложить на филе. Завернуть в рулетики
Филе выложить в форму для запекания.
Приготовить соус для заливки курицы. Смешать майонез с томатной пастой, добавить примерно столовую ложку воды, чтобы соус был более жидким.Залить этим соусом филе.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Чтобы приготовить Куриное филе с брокколи, вам потребуется:
- Томатный соус или кетчуп 2 ст/л
- Соль, перец, специи по вкусу
- Майонез 2 ст/л
- Петрушка по вкусу
- Куриное филе 2 шт
- Перец болгарский красный 0,5 шт
- Брокколи 0,5 шт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев