Филе пеленгаса нарезать кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 10 минут. (не стала мариновать в пиве долго, ели вместе с детьми)))
На дно формы налить чуть масла, выложить нарезаный полукольцами лук.
Сверху кладем рыбу и заливаем пивом. Я еще немного смазала майонезом верх рыбы. Запекать 20-30 минут. Очень вкусно было с рисом,но также вкусно, думаю, будет с картофелем.
Приятного аппетита! Спасибо за идею рецепта!
Чтобы приготовить Пеленгас, запеченный в пиве, вам потребуется:
- соль, перец, специи для рыбы по вкусу
- лук по вкусу
- пиво темное 300 мл
- пеленгас(филе) 1 кг
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев