Таким образом можно приготовить любое филе рыбы под овощами.
Филе окуня нарезать на порционные кусочки, приправить солью и перцем и оставить мариноваться минут 15
Каждый кусочек рыбки обмокнуть в муку, потом в яйцо и обжарить на подсолнечном масле до готовности.
Готовим овощи.На сковороде обжариваем нарезанный соломкой лук, потом добавляем натертую на крупной терке, морковь, нарезанный болгарский перец и перец чили. Тушим минут 10.
К овощам добавляем майонез и 1 ст.л. теплой воды. Тушим еще минут 5. По желанию к овощам можно добавить помидоры, томатный соус или кетчуп.
Закидываем в соус рыбку и тушим 10 минут, для того, чтобы рыба пропиталась овощами. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев