Филе индейки со сливочным соусом и ароматными травами
Индейку нарезать прямоугольными кусочками, чуть отбить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Приготовить сливочный соус:
- На сковороду добавить немного растительного масла, положить к нему 1 измельченный зубчик чеснока и через 7 секунд добавить сливки. - Посолить.
- Через 1 минуту добавить оставшийся измельченный чеснок, прованские травы и базилик.
Это блюдо можно подавать двумя способами:
1. Мясо выложить на тарелку, сверху полить сливочным соусом
2. К соусу добавить наше обжаренное мясо, подержать на огне 1 минуту и подавать с гарниром.
Ингредиенты:
- Филе идейки 600 гр
- Сливки (22-33%) 250 мл
- Зубчик чеснока 3 шт
- Прованские травы и базилик по вкусу
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Растительное масло для жарки по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев