Для приготовления необходимы: филе куриной грудки, твердый сыр, специи, бекон
1. В курином филе делаем сбоку надрез, чтобы получилось что-то вроде "кармашка". В "кармашек" кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посолонее можно посолить филе, но учитывая что бекон сам по себе соленый соль добавлять не стоит, а вот травы, перец просто необходимо.
3. Полосками бекона необходимо обвернуть филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрыто. Затем кладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
Подавать лучше с овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев