Ингредиенты:
500 г сушеных Лазанья листов
от 6 до 7 чашек мясного соуса
1кг цельного молока Рикотта
1 яйцо
Соль и перец по вкусу
1 стакан тертого сыра Parmiggiano Реджано
300г свежей моцареллы тонко нарезанный
5 свежих листьев базилика
для мясного Соуса:
1 средняя луковица
3 ст.л. Оливковое масло
из говяжьего фарша 1 фунт Первый
500г Сладкой итальянский Колбасы
Соль и перец по вкусу
1 стакан сухого красного вина
2(по 800) банки томатного пюре +600г воды
10 Листья свежего базилика
1) В большой кастрюле жарить лук с оливковым маслом на среднем огне, пока не станет прозрачным около 5 минут. 2) Добавить колбасы и говяжьего фарша, разбивая его с деревянной ложкой. Жарить пока мясо до готовности. Добавить вино и варить в течение 1 минуты. 3) Добавить томатное пюре и если томатное пюре очень густое добавить 600г воды. Частично накрыть кастрюлю, выключить огонь до среднего низкого и варить в течение 4 часов с проверкой то и дело, просто помешивая. 4) Через 4 часа, приправить солью и перцем по вкусу и добавить листья базилика частично . разрывая добавить их сюда уменьшите огонь и дайте постоять 10 минут 5) Разогреть духовку до 375 градусов. Сборка Лазанья: 6) Приготовьте листы лазаньи только около 4 или 5 минут не готовить их до крнца, достаточно, чтобы они были просто гибкими. 7) В большой миске смешайте вместе рикотта, ? стакана parmiggiano Реджано, яйцо и приправить слегка с солью и перцем 8) Смазать глубокое влюдо маслом. Нанесите тонкий слой мясного соуса на дно формы. Поместите несколько листов лапши лазаньи в форме. Равномерно распределить ? от рикотта смеси, добавить около 1 чашки мясного соуса и роспредилить равномерно. Организовать несколько кусочков моцареллы и посыпьте parmiggiano Реджано. 9) Повторите пункт 8, более 3 раз заканчивая моцареллой и parmiggiano Реджано. 10) Выпекать в течение 1 часа, или до золотисто-коричневого цвета корочки. Посыпать сверху с свежим базиликом. 11) Подождите 20 минут до резки в противном случае он развалится. Это наиболее вкусная лазанья такая же, как когда я был ребенком. Если у вас есть любые остатки нарезать порциями и обернуть алюминиевой фольгой и замораживания. Это замораживает отлично и когда вы будете готовы, чтобы подогреть, просто подогрейте в разогретой духовке до 375 градусов 25 минут, или если вы не можете ждать так долго, положите ее в микроволновую печь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев