Ингредиенты:
Для коржа:
1 ? чашки муки,
5 ст.л. холодного сливочного масла, нарезать кубиками
? чайной ложки соли
1 ст сахарного песка
от 3 до 5 ст.л. ледяной воды
Для начинки:
1 миска тыквенного пюре
300 г сгущенного молока
2 яйца
? чашки сахарного песка
1 столовая смеси из: корицы 1 ч л , имбиря и мол, гвоздика на кончике ножа, чуть ванили
1) Чтобы приготовить корку, Смешайте все ингредиенты, кроме ледяной воды в кухонном комбайне и пульс от 10 до 12 раз, до тех пор, укорочение и масло не являются размер мелкий горошек. При работающем процессоре, добавьте воду через питательную трубка по 1 ст л переодически смешивая 2) Оберните в пищевую пленку и поставить в холодильник по крайней мере 30 минут. 3) Разогреть духовку до 425 градусов. 4)Смазать круглую форму 5) Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, чтобы соответствовать диометру пирога оставив около 2 дюймов теста свисающего над краем. Обжимные края вместе, чтобы сделать рельефные края. И отложить в сторону. 6) В большой миске взбейте вместе все ингредиенты вместе взятые. 7) Налейте в подготовленную раковину пирога и выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке. Через 15 минут, снизить температуру в духовке до 350 градусов и выпекать в течение 50 до 55 минут. Охладите. Вы можете сделать сразу 3 или 4 партии такого теста и хранить в морозильнике, чтобы всегда иметь возможность быстро испечь домашний пирог.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев