Голубцы
На этой страничке описано пошаговое приготовление голубцов. Для приготовления голубцов нам нужна головка капусты, которую разделяем на листочки, затем готовим фарш и подливу. Подливу для голубцов можно приготовить томатную или томатно-сметанную.
Рецепт приготовления голубцов:
капуста одна большая головка
растительное масло
Для приготовления начинки:
лук 1 шт
морковка 1 шт.
рис 1 стакан
мясной фарш 500 гр. (свинина, говядина...)
Для приготовления подливы:
томатный сок 500-700 гр.
лук 1 шт.
сметана 200 гр.
мука 1-2 ст. л.
растительное масло
Приготовление голубцов.
В самом начале приготовления голубцов нам придется поработать с капустой. Для этого у капусты вырезаем кочерыжку. Это в дальнейшем даст нам возможность легко отделять листки капусты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев