Селедочное масло
Нежная селедочная масса, отлично подходит для бутербродов.
Ингредиенты:
200 г филе селедки
100 г сливочного масла
Ингредиенты
Селедочное масло готовится всего из двух продуктов – селедки и масла. Мне нравится больше всего без дополнительных ингредиентов, так получается самый нежный селедочный вкус. Но, по желанию и для разнообразия, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, икру мойвы, полчайной ложки горчицы, а также многое другое.
Приготовление:
Филе селедки дважды прокрутить на мясорубке (или можно порубить в блендере).
Добавить мягкое сливочное масло.
Тщательно перемешать и слегка взбить вилкой.
Селедочное масло готово.
Намазать масло на ломтики хлеба (я сверху украсила соленым огурчиком и петрушкой).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев