Домашние чизбургеры
Просто, обычно, комфортно , ингредиенты можно менять в зависимости от того, что у вас есть в наличии. Все равно выйдет вкусно!
Разогрейте духовку до 230 С.
Булочки для бургеров 3 шт.
Разрежьте булочки для бургеров на половинки, выложите их на решетку или противень. Выпекайте около 5 минут, отложите в сторону.
Говяжий фарш 500 г
Лук 150 г
Сухари 170 г
Яйца 1 шт.
Молоко 50 мл
Просто, обычно, комфортно , ингредиенты можно менять в зависимости от того, что у вас есть в наличии. Все равно выйдет вкусно!
Соедините оставшиеся ингредиенты в большой миске, так, как при приготовлении котлет. Лук добавляйте по мере ваших вкусовых потребностей.
Кетчуп 2 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Для начинки смешайте 2 ложки кетчупа и желтой горчицы в отдельной емкости.
Осторожно порциями выложите на булочки мясо.
Сверху добавьте горчицу с кетчупом.
Чеддер (ломтики)300 г
Выпекайте 20-25 минут. Затем достаньте из духовки и положите на каждый бургер ломтик сыра Чеддер, продолжайте выпекать, пока сыр растает (около 3-4 минут). Перед подачей позвольте слегка остыть (5 минут)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев