Салат "Подсолнух"
Салат "Подсолнух"Салат "Подсолнух" - украшение праздничного стола. Гости всегда его долго разглядывают, не решаясь попробовать на вкус такую красоту.
Состав:
500 гр отварного куриного филе,
250 гр маринованных шампиньонов,
3 вареных куриных яйца,
200 гр твердого сыра,
баночка маслин без косточек,
банка большая чипсов Pringles,
майонез.
Листьями салата или пекинской капусты застелить большую плоскую круглую тарелку и аккуратно выкладывать слоями, между которыми промазывать майонезом:
1. Нарезанное кубиками филе.
2. Порезанные грибы.
3. Тертые на крупной терке белки.
4. Сыр, также натертый на крупной терке.
5. Посыпать тертыми на мелкой терке желтками.
6. Распределить равномерно по всей площади четвертинки маслин, изображая семечки.
В итоге получается небольшой купол, словно сердцевина цветка.
Пусть салат настоится в холодильнике 1 час.
Теперь можно по окружности воткнуть чипсы в виде лепестков, делать это лучше перед самой подачей на стол, чтобы чипсы не размокли.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев