Иногда так хочется разнообразить рацион и приготовить что-нибудь экзотическое. Например, азиатский суп со свининой и яичной лапшой.
Необходимые ингредиенты:
- Растительное масло 1 ст. л.
- Свинина 250 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Зеленый лук 8 стеблей
- Тертый корень имбиря 2 см.
- Куриный бульон 6 стаканов
- Яичная лапша 120 г
- Соевый соус 1 ст. л.
- Тертая морковь 1 шт.
- Редис 2 шт.
- Кинза 1/2 стакана
- Яйца 2 шт.
Процесс приготовления:
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Приправьте свинину солью и перцем.
Обжаривайте свинину на сковороде до готовности.
Отварите яичную лапшу, следуя инструкции на упаковке, почти до готовности.
В сковороду отправьте рубленый лук и имбирь. Готовьте, помешивая, до мягкости 1-2 минуты.
Влейте бульон и доведите до кипения.
Добавьте лапшу и варите, помешивая, до мягкости 2-3 минуты.
Добавьте соевый соус.
Смешайте бульон и лапшу со свининой, морковь, нарезанным редисом и отваренным вкрутую яйцом, нарезанным на ломтики.
Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев