🥠 Творожное печенье «Гусиные лапки» 📝 Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Творог - 200 гр Сливочное масло - 100 гр Разрыхлитель - 1 ч.л Мука - 2 стакана Сахар - 100 гр Ванилин (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Творог, размягченное масло, яйцо, ванилин смешиваю блендером до однородной массы. 2. 1 стакан муки смешиваю с разрыхлителем, добавляю в творожную смесь и хорошо (я блендером) перемешиваю. 3. На стол высыпаю второй стакан муки и руками замешиваю тесто. Оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, добавляйте лучше порциями. 4. Оставляю в холодильнике в пакете на полчаса. 5. Раскатываю пласт в 2-3 мм. Стаканом вырезаю кружочки. 6. Формирую печенье, дважды складывая кружок пополам и не забывая обмакивать в сахар. 7. На противень выкладываю чистой стороной. 8. В разогретой до 180 градусов духовке выпекаю 15 минут. Вы смотрите по готовности, духовки разные Приятного аппетита!
    9 комментариев
    519 классов
    ⬇⬇⬇ Приготовление 📌 Смотри СНИЗУ ⬇🔻⬇
    2 комментария
    108 классов
    🔻⬇🔻 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍴 смотрите Снизу📌 🔻🔻🔻
    1 комментарий
    44 класса
    ⬇⬇⬇ Приготовление см. снизу🔻 🔻⬇🔻
    1 комментарий
    6 классов
    🔻🔻🔻 Рецепт Смотри ВНИЗУ. 🔻🔻🔻
    1 комментарий
    44 класса
    🔻⬇🔻 Состав 🍴 Смотри СНИЗУ🔻 ⬇🔻⬇
    1 комментарий
    57 классов
    ⬇⬇⬇ Состав 📌 СМОТРИ ВНИЗУ: 🔻⬇🔻
    1 комментарий
    5 классов
    🔻⬇🔻 РЕЦЕПТ 🍴 ВНИЗУ❗ ⬇⬇⬇
    1 комментарий
    45 классов
    🔻⬇🔻 Приготовление 📌 Смотрите ВНИЗУ📌 ⬇⬇⬇
    3 комментария
    14 классов
    🔻⬇🔻 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 📌 Смотри Ниже: 🔻🔻🔻
    1 комментарий
    28 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё