Для приготовления понадобится:
селедка (филе) — 2 шт.
Для рассола
вода — 500 мл
уксус (9%) — 100 мл
сахар — ¼ стакана
Для соуса
горчица — 200 мл
сахар — 4 ст.л.
уксус — 2 ст.л.
растительное масло — 4 ст.л.
мелкорубленый укроп — ¼ стакана
Приготовление:
1. Селедку замочить в воде и поставить в холодильник на сутки. Затем хорошо промыть.
2. Смешать все ингредиенты для рассола и выложить туда рыбу. Поставить в холодильник на 1 час.
3. Смешать все ингредиенты для соуса.
4. Селедку порезать на небольшие кусочки.
5. В емкость выложить рыбу и залить соусом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Огромный выбор дачных решений в телеграм-канале "УДАЧЛИВЫЙ ДАЧНИК": https://t.me/dacha_udacha 🏡

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1