Предыдущая публикация
Самый простой рецепт, как приготовить камбалу!
Ингредиенты
Камбала 1шт.
Масло оливковое 100мл.
Лук 1шт.
Перец черный 1гр.
Мука 10гр.
Перец чили 1шт.
Шерри томаты 10шт.
Приготовление
Срезаем плавник
Удаляем хвост и голову
Разрезаем на порционные куски
Нарезаем лук кольцами
Солим, перчим и обваливаем в муке
Рыбу, также, солим, перчим и обваливаем в муке
Обжариваем до золотистого цвета
В этом же масле (важно!) обжариваем рыбу
В этом же масле пассеруем томаты и перец чили
Сервируем и поливаем этим же маслом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев