Ингредиенты ................................................... Дрожжи сухие — 2,5 ч.л.; Мука (в тесто - 540 г, для штрейзеля - 75 г) — 615 г; Соль — 0,5 ч.л.; Масло сливочное (в тесто - 100 г, для штрейзеля - 20 г) — 120 г; Сахар (в тесто - 5 ст.л., для штрейзеля - 1 ст.л.) — 6 ст.л.; Ванилин — 1 пакет.; Сметана — 110 г; Яйца — 2 шт; Вода — 110 мл; Желток (для смазывания) — 1 шт;
Приготовление ...................................................... Тесто я готовила в хлебопечке. В ведерко загрузить все ингредиенты согласно инструкции к хлебопечке. Выставить режим "тесто" или "сдобное тесто" (у меня 1 ч. 30 мин.). После того, как тесто приготовится, выложить его на стол, присыпанный мукой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев