Ингредиенты
Толстолобик – 500 г
Лук – 1 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Сливочное масло – 10 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Тимьян – по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций – 2.
Время приготовления – 35 минут.
Толстолобик в духовке: рецепт, как приготовить
Рыбу почистить, помыть и обсушить. Нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, посыпать тимьяном или другими специями.
Лук почистить, порезать, половину положить на дно огнеупорной посуды.
На лук уложить рыбу, затем кусочки сливочного масла.
Выложить оставшийся лук и полить сметаной. Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 30.
Блюдо приготовлено. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев