Ингредиенты
Говяжий фарш - 500 г.
Яйца - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Кабачки - 3-4 шт.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Этап 1 Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, томатную пасту, лук, чеснок и все хорошо перемешать
Этап 2 Молодые кабачки помыть, нарезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
Этап 3 На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок - фарш - кабачок - фарш… На концах должны быть ломтики кабачка.
Этап 4 Кладем шашлычок на фольгу, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке.
Этап 5 Выкладываем шашлычки на блюдо, посыпаем сверху зеленью. ]
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев