Посмотрев этот рецепт Вы узнаете как приготовить рыбные котлеты, но котлеты эти эти не простые а с кальмарами и это придает котлетам необычный и пикантнй вкус.
300 г кальмаров,
2 луковицы,
500 г рыбного филе,
80 г батона,
молоко,
1 яйцо,
2 ст.ложки молотых сухарей,
растительное масло для обжаривания,
черный молотый перец,
соль - по вкусу,
2 ст.ложки сливочного масла.
Кальмары очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде в течение 2-3 минут. Затем обсушить и пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе, луком и предварительно замоченным в молоке хлебом.
Добавить в полученный фарш яйцо, соль и перец, перемешать. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, затем довести до готовности в духовке. При подаче полить сливочным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев