Ингредиенты:
Тесто:
250 мл молока,
70-100 г сухих дрожжей (или 50 г дрожжей мокрых),
3 столовые ложки сахара
5 столовых ложек масла,
2 яйца,
500 - 550 г муки,
соль
Начинка:
кетчуп или томатную пасту,
консервированные ананасы,
сыр,
ветчина
Способ приготовления:
Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар, перемешать.
Оставьте дрожжи в теплом месте на 15 минут.
Добавить яйца слегка посолить.
Добавить масло и перемешать.
Добавить дрожжи.
Добавить муку и замесить тесто. Тесто не должно быть очень плотным.
Накройте тесто пленкой и поместить его в теплое место.
Примерно через 30 минут тесто должно дойти.
Ветчину нарезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
Раскатать тесто около 3 мм толщиной. Распространение тесто на смазанную маслом протвень для занекания.
Намазать наш раскатанный лист кутчупом.
Разложить равномерным слоем ветчину и ананас.
Сверху посыпать натертым сыром.
Запекать в горячей духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев