Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тушёнка - 1 банка
Макароны из твердых сортов пшеницы - 100 г
Лук - 70 г
Масло топленое - 30 г
Укроп для украшения
Соль, перец
Приготовление:
1. Лук нарезаем на мелкие перышки. Обжариваем с маслом на среднем огне около 10 минут. Лук не должен подгореть, но и пожарить надо его вдоволь. Не забывайте постоянно перемешивать его.
2. Макароны варим по инструкции на упаковке в подсоленной воде.
3. Тушёнку обжариваем, разбивая на кусочки. Нужно, чтобы волокна стали немного хрустящими после обжарки. Добавляем сваренные макароны в сковородку, перемешиваем, перчим и подаём как на видео.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев