С помощью отбивных с ананасами и сыром можно устроить на кухне «гавайский курорт». Кушанье очень сытное, имеет хрустящую корочку, а нежное мясо прекрасно сочетается с сочным и сладким ананасом.
Компоненты:
По 100 г консервированных ананасов и сыра;
600 г грудки курочки (или филе);
2 большие ложки муки;
2 яйца;
Перчик, соль, зелень – по усмотрению;
Растительное масло.
Инструкция готовки:
Первые 2 шага делаются так же, как и в предыдущем рецепте;
Полуфабрикаты присаливаем и перчим;
Делаем яично-мучную смесь, в которую обмакиваем каждую заготовку;
Противень смазываем маслицем и выкладываем в него наши изделия;
Кладем на них нарезанный дольками ананас, сверху присыпаем тертым сырком;
Помещаем противень в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 20 минут.
Готовое яство можно выложить на листья салата или другую зелень. Такое блюдо будет очень вкусным и в холодном виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев