Интересная закуска, совершенно не подумаешь, что приготовлена из грибов. Скорее вкус напоминает курицу.
Ингредиенты:
5-6 свежих достаточно крупных шампиньонов
1 ст.л. крахмала
2 яйца
2 ст.л. муки
Соль, черный перец, желательно добавить приправу для грибов
Приготовление:
Шампиньоны разрезаем вдоль на 3-4 части. Резать надо очень острым ножом, так как грибы нежные и легко ломаются.
Яйца взбиваем с солью. Муку смешиваем с крахмалом, грибы присыпаем приправами.
Обмакиваем пластинку гриба в муку, затем в яйцо и обжариваем на маленьком огне с двух сторон. Поджаривать надо до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев