Ингредиенты:
Лук и морковка – по 0,5 кг;
Кабачки и патиссоны – по 1,5 кг;
Растительное масло – 1/2 стакана;
Уксус (9%) – 200 г;
Стакан сахара;
Чеснок – 2 головки;
Соль – 2 большие ложки;
Молотый перчик – чайная ложечка.
Приготовление:
Натрем на терке морковку (желательно взять терку для морковки по-корейски). Лук порежем тонкими полукольцами, кабачки и патиссоны очистим от кожуры, нарежем на кубики;
Сложим все овощи в емкость вместе с чесноком, пропущенным через пресс;
Сделаем смесь для маринада, состоящую из масла, перца, сахарного песка (до полного растворения), уксуса, соли. Зальем овощи, размешаем, подождем 2,5 часа;
Разложим в стерильную посуду, стерилизуем 15 минут, закроем на зиму.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев