Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 250 г
Сгущенное молоко - 400 г
Кокосовое масло - 1 ст. л.
Кокосовая стружка - 75 г
Изюм - 50 г
Сушеная клюква или вишня - 50 г
Семечки, орехи - по 125 г
Для глазури:
Сахарная пудра - 220 г
Персиковый йогурт - до нужной консистенции
Приготовление:
Крупно порубите орехи.
Смешайте все сухие компоненты для батончиков.
Добавьте сгущенку, кокосовое масло и и тщательно перемешайте.
Равномерно распределите массу в форме и слегка уплотните.
Выпекайте около часа при 130 °C до насыщенного золотистого цвета.
Дайте остыть в течение 20 минут.
Нарежьте на порционные батончики.
Смешайте компоненты для глазури.
Полейте батончики глазурью.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И пожалуйста, не забывайте комментировать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев