Ингредиенты:
Печень говяжья - 350 гр.
Лук крупный - 1 шт.
3 яйца
Сливки 10 % - 80 мл (я брала молоко)
Сода, гашенная уксусом - 0.5 ч.л.
Сливочное масло - 10 гр.
Соль, специи
Мука - 60 гр.
Способ приготовления:
Печень и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить все остальные ингредиенты и взбить слегка миксером до однородной массы.
Выложить в смазанную форму.
Готовить 40 минут на режиме «выпечка».
На готовом суфле можно сделать сеточку из майонеза. Хорошо сочетается с овощами.
Вкусно и в холодном виде. Если порезать на тонкие ломтики, хорошо подойдет для бутербродов.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И пожалуйста, не забывайте комментировать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев