Ингредиенты:
Куриные сердечки — 500 г.
Капуста — 0,5 кочана
Томатная паста — 2 ст. ложки
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло для жарки — 1 ст. ложка
Кориандр — 0,5 ч. ложки
Мускатный орех — 0,25 ч. ложки
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Сердечки помыть и очистить. После в растительном масле поджарить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном.
2. Нарезать полукольцами лук и обжарить в той же сковороде, где до этого жарились куриные сердечки. После добавить к луку натертую на терке морковь. Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут. Переложить к сердечкам.
3. Капусту нашинковать и добавить к общей массе. Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов.
4. Подавать блюдо со свежей зеленью.
Приятного аппетита:
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев