Cалат «Марго» с куриным филе, сыром и маринованными грибами.
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Картофель – 4 шт.
Яйца – 3 шт.
Маринованные грибы – 300 г
Твердый сыр – 80 г
Майонез – для заправки
Зеленый лук
Петрушка
Приготовление:
Яйца и картофель отварить до готовности и охладить. Порезать мелкими кубиками.
Грибы порезать кубиками, несколько грибов оставить для украшения салата.
Сыр потереть на крупной терке.
Куриное филе порезать полосками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Остудить и порезать кубиками.
Сформировать соленый салат: 1 слой – картофель + майонезная сеточка; 2 слой – куриное филе + майонезная сеточка; 3 слой – грибы + майонезная сеточка; 4 слой – яйца (посолить) + майонезная сеточка; 5 слой – сыр.
Сверху салат украсить зеленым луком, петрушкой и маринованными грибами и оставить пропитаться на 2 часа.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассники и ваши друзья увидят его. Всё ОК!
Нет комментариев