(без яиц)
Можно выпекать в форме среднего размера или на противне, тогда лучше брать двойную порцию ингредиентов.
Ингредиенты:
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Манка 1 ст.
Сода 1 ч.л. без горки
Ваниль
Корица
Масло сливочное 60-80 гр.
Яблоки 4-5 шт.
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
1.Сделать смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).
2.Яблоки натереть на крупной терке (можно не чистить).
3.Форму или противень смазать маслом.
4.Сухую смесь разделить на 4 части , а яблоки на 3 части.
5.Высыпать одну часть сухой смеси на противень.
6.Сверху выложить слой яблок.
7.Затем снова сухую смесь и так далее.
8.Верхний слой - сухой. Поверх него натереть на терке масло
и отправить пирог в духовку на 40-50 минут до слегка румяного состояния.
Важно: пирог нужно хорошо остудить. Лучше даже делать его с вечера, а предлагать утром. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассники и ваши друзья увидят его. Всё ОК!
#►десерты#►рецептыВыпечки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев