Эти ленивые беляши действительно очень легко приготовить, а по вкусу они ничуть не уступают обычным беляшам.
Ингредиенты:
Кефир - 400 мл
Мука - 250 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Куриный фарш - 300 г
Чеснок, перец - по вкусу
Лук - 1-2 шт.
Приготовление:
1.Возьмите ёмкость побольше и соедините подогретый кефир с содой. Перемешайте и отставьте в сторону.
2.В куриный фарш добавляем чеснок, перец, соль, паприку, мелко нарезанный зеленый и репчатый лук. Перемешиваем.
3.В кефир добавляем пол чайной ложки соли и чайную ложку сахара. Понемногу засыпаем муку и мешаем до однородности, чтобы получилось тесто.
4.Десертной ложкой выкладываем порцию теста на разогретую сковороду и в середину добавляем чайную ложку начинки. Распределяем начинку ложкой и добавляем сверху еще тесто, чтобы мясо закрылось.
5.Жарим беляши на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
#►вторыеБлюда#►закуски#►рецептыВыпечки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев