С помощью отбивных с ананасами и сыром можно устроить на кухне «гавайский курорт». Кушанье очень сытное, имеет хрустящую корочку, а нежное мясо прекрасно сочетается с сочным и сладким ананасом.
Ингредиенты:
По 100 г консервированных ананасов и сыра;
600 г грудки курочки (или филе);
2 большие ложки муки;
2 яйца;
Перчик, соль, зелень – по усмотрению;
Растительное масло.
Приготовление:
Грудку режем на порционные кусочки, отбиваем
Полуфабрикаты присаливаем и перчим;
Делаем яично-мучную смесь, в которую обмакиваем каждую заготовку;
Противень смазываем маслом и выкладываем в него наши изделия;
Кладем на них нарезанный дольками ананас, сверху присыпаем тертым сырком;
Помещаем противень в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 20 минут.
Готовые отбивные можно выложить на листья салата или другую зелень. Такое блюдо будет очень вкусным и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
#►вторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев